Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /home/buzzflight/cafenader.com/wp-content/themes/bakery-child/functions.php on line 73
Cafenader | Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) Grupo Nader pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:
  1. Responsable de la protección y tratamiento
    Holding B  S.A. de C.V. (En lo sucesivo “ Grupo Nader”), con domicilio en Avenida Bonampak, Manzana 3, Lote 30, 31, SM4, Cancún, Quintana Roo, C.P. 77500.
  2. Datos recabados
    Los datos que Grupo Nader podrá recabar de usted, serán los siguientes: Nombre completo, número de teléfono, correo electrónico, domicilio y RFC
  3. Finalidad de los Datos Personales recabados
    Sus datos personales serán recabados para las siguientes finalidades principales: Procesamiento, seguimiento, actualización, modificación, cancelación y confirmación de los servicios de facturación. También, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades Entrega a Domicilio, Evaluar la calidad de los alimentos y atención al cliente, para participar en concursos y sorteos, programas de lealtad, implementación y desarrollo de campañas publicitarias, así como para el envío de promociones, ofertas, servicios y fines publicitarios. Los titulares de manera inmediata y gratuita podrán en cualquier momento solicitar la cancelación de envío de correos electrónicos con fines publicitarios haciendo click en el link “Cancelar suscripción”.
  4. Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO y Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos
    Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición o su derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, lo podrá realizar a través del siguiente correo electrónico: privacidad@cafenader.com,mx o dirigir dicha solicitud físicamente a la siguiente dirección: Avenida Bonampak, Manzana 3, Lote 30, 31, SM4, Cancún, Quintana Roo, C.P. 77500. con atención al Departamento de Protección de Datos Personales. Para la procedencia del ejercicio de sus Derechos ARCO usted deberá presentar y/o anexar copia de su documento de identificación y la exhibición del original para su cotejo, o aquellos instrumentos establecidos en el artículo 89 del reglamento de la LFPDPPP. “Artículo 29.- La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.”
  5. Medidas para proteger su información y para limitar el uso o divulgación de su información personal
    Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad física, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable.
  6. Modificaciones al aviso de privacidad de Grupo Nader
    Grupo Nader podrá efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.
    Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de internet www.cafenader.com.mx, en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisión continua.
  7. Aceptación del Aviso de Privacidad
    Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso y sus actualizaciones se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la LFPDPPP.